МАЗ не будет брать деньги за обслуживание грузовиков

Разработкой сервисного пакета совместно занимались Минский автозавод и официальный дистрибьютор МАЗа в России – ООО «МАЗ-РУС». Предложение будет действовать для всех покупателей белорусской автотехники на российском рынке. В стоимость пакет включены бесплатное техническое обслуживание после обкатки и первое ТО.

МАЗ не будет брать деньги за обслуживание грузовиков

Пройти обслуживание бесплатно можно в большинстве крупных городов нашей страны – от Калининграда до Владивостока. Такая задача может быть выполнена любым сервисным центром, аккредитованным Минским автозаводом.

Действие программы направлено на снижение расходов на эксплуатацию и стоимость владения автотехникой, а также продлить срок службы машин. Также появляется возможность предупредить возможные проблемы с автомобилями МАЗ.

МАЗ не будет брать деньги за обслуживание грузовиков

«При качественном и своевременном техническом обслуживании в официальной сервисной сети, правильной эксплуатации и использовании фирменных расходных материалов и запчастей грузовики МАЗ годами работают безотказно», – прокомментировал производитель.

Ранее портал «Колеса.ру» также сообщал, что МАЗ займется обслуживанием двигателей грузовой техники Mercedes-Benz в России. Первые десять сервисных станций Минского завода уже получили право на это.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *