Малоизвестная британская фирма готовит недорогой среднемоторный спорткар

0

Как сообщает британский автомобильный журнал Autocar, в 2018 году компания начнёт активно развивать экспорт своих мелкосерийных автомобилей, чему способствует стабильный рост спроса. Новый автомобиль марки будет изготавливаться в кузовах типа купе и родстер, шасси будет иметь заднемоторную компоновку, закрытые колёса, а вес автомобиля составит менее 1 000 килограмм, что должно максимально позитивно сказаться на управляемости и динамических характеристиках автомобиля.

Малоизвестная британская фирма готовит недорогой среднемоторный спорткар

По данным коллег, модель может получить название Westfield GTM, а стоить новинка будет около 30 000 фунтов стерлингов (около 2 319 200 рублей в эквиваленте).

Под капотом у Westfield GTM будут располагаться на выбор три типа двигателей: бензиновый мотор Ford Ecoboost с отдачей в районе 252 лошадиных сил, полностью электрический мотор, батареи которого смогут обеспечить запас хода в 340 километров, а также гибридный мотор, бензиновая часть которого будет работать по принципу Ванкеля.

1 / 2

На фото: Westfield Sport-E

2 / 2

На фото: Westfield Sport-E

По данным Autocar, презентация новинки состоится уже в следующем году, после чего компания собирается нарастить выпуск автомобилей до 1 000 единиц в год.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Aston Martin DB11 Volante представлен официально.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *