Lamborghini Urus: новый видеотизер демонстрирует возможности езды по снегу

0

За несколько недель до презентации новый видеотизер о новом кроссовере Lamborghini Urus был выложен на видеохостинге Youtube итальянским производителем суперкаров. На этот раз мировой общественности демонстрируются способности этого автомобиля при езде по скользкому покрытию — снегу и льду.

Lamborghini Urus: новый видеотизер демонстрирует возможности езды по снегу

Напомним, система управления трансмиссией и силовой установкой первого кроссовера Lamborghini получила сразу шесть режимов езды: Strada (трасса), Sport (спорт), Corsa (гонка), Sabbia (песок), Terra (суша) и Neve (снег). И последний видеоролик показывает, как тестовый образец в камуфляже проворно выполняет скоростные маневры на дороге, засыпанной снегом, в режиме Neve (снег).

До 4 декабря 2017 года — даты первого показа Urus в Сант-Агате Болоньезе нам, вероятно, продемонстрируют еще возможности режима Terra (суша), то есть езды по грязи и бездорожью.

Lamborghini Urus: новый видеотизер демонстрирует возможности езды по снегу

Lamborghini Urus построен на общей с Audi Q7 и Bentley Bentayga платформе. Он получит высокотехнологичную 48-вольтовую электросистему для питания активной системы подавления кренов. Силовая установка кроссовера будет бензиновой. Под капотом установят четырехлитровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью порядка 650 лошадиных сил. В будущем можно ожидать гибридную версию Urus.

Ранее Колёса.ру писали, что Lamborghini Urus «выпустили» в пустыню.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *