Lamborghini Huracan может получить управление задними колесами к рестайлингу 2019 года

0

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini запланировал фейслифтинг модели Huracan на конец 2018 — начало 2019 годов. Компания планирует удивить покупателей больших количеством новых дополнений, среди которых будет полноуправляемое шасси и 48-вольтовая электрика.

Lamborghini Huracan может получить управление задними колесами к рестайлингу 2019 года

Главным обновлением Lamborghini Huracan станет система управления задними колесами. Подобная технология уже используется во многих моделях спорткаров и суперкаров концерна Volkswagen Group. Среди них можно отметить Porsche 911 и Lamborghini Aventador S. На малых скоростях задние колеса будут подруливаться на малый угол в сторону поворота. А в скоростных шпильках подруливание будет в обратную сторону. Все это увеличит управляемость суперкара.

Lamborghini Huracan может получить управление задними колесами к рестайлингу 2019 года

Вторая главная фишка Lamborghini Huracan 2019 модельного года — 48-вольтовая электрическая подсистема. Она не является гибридной установкой. Это часть стандартной электросети автомобиля, работающая на напряжении 48 вольт. Новая технология станет частью управления адаптивных стабилизаторов поперечной устойчивости подвески. Она уже используется в автомобилях Bentley Bentayga и Audi SQ7. Каких-либо изменений в силовом агрегате суперкара не предвидится. Останется все тот же двигатель V10 рабочим объемом 5,2 литра и мощностью 602 лошадиные силы в стандартной версии.

Напомним, что накануне Папе Римскому подарили уникальный Lamborghini Huracan.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *