Кроссовер Infiniti QX70 остается в России

Как рассказали порталу «Колёса.ру» в российском офисе марки, речь идет только о версии для американского рынка. В нашей стране вседорожник по-прежнему будет представлен. «В России QX70 продолжит свои продажи с бензиновым двигателем 3,7 литра», — сообщили в Infiniti, отметив, что производство кроссовера продолжается.

Кроссовер Infiniti QX70 остается в России

Согласно официальному российскому сайту бренда, на данный момент QX70 доступен в нашей стране с уже упомянутым бензиновым мотором 3.7 (333 л.с.), а также с дизелем 3.0 (238 л.с.). Все версии модели для РФ оснащены системой полного привода и семидиапазонным «роботом». Цена Infiniti QX70 сегодня стартует с отметки в 2 505 000 рублей.

Кроссовер Infiniti QX70 остается в России

Ранее стало известно о том, что по итогам первого полугодия 2017-го QX70 занял второе место среди самых продаваемых моделей Infiniti в России. Всего за указанный период было реализовано 599 таких кроссоверов. Первая строчка досталась модели QX50 (835 единиц в январе-июне 2017 года).

Кроссовер Infiniti QX70 остается в России

Между тем Infiniti готовит к премьере новинку – уже этой осенью во Франкфурте может дебютировать серийный кросс QX50 следующего поколения. Дизайн модели выполнят по мотивам одноименного концепта, дебютировавшего в начале 2017-го на Детройтском автосалоне.

 

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: