Компания Roewe приоткрыла новый внедорожник

0

На картинке изображена передняя часть внедорожника, который выйдет на «поднебесный» рынок во второй половине текущего года. Дизайн модели выполнен в новом фирменном стиле Roewe. Ожидается, что автомобиль поступит в продажу под индексом RX8. Технические характеристики новинки, а также дата ее премьеры пока не названы.

Компания Roewe приоткрыла новый внедорожник

Местные СМИ предполагают, что внедорожник Roewe построят на базе рамного Maxus D90, стартовавшего в Китае летом 2017-го. Напомним, маркой Maxus также владеет концерн SAIC. Скорее всего, RX8 предложат с полным приводом и бензиновым турбомотором 2.0, который сочетается с шестидиапазонным «автоматом». У D90 этот двигатель выдает 224 л.с. Новая модель Roewe, вероятно, будет доступна в семиместном исполнении.

1 / 3

На фото: Roewe RX3

2 / 3

На фото: Roewe RX3

3 / 3

На фото: Roewe RX3

На данный момент в линейке марки имеются два кроссовера – RX3 и RX5. Первый представлен с бензиновым турбомотором 1.3 (163 л.с.) и «атмосферником» 1.6 (125 л.с.), привод – только передний. «Паркетник» Roewe RX5 оснащается  турбированными двигателями 1.5 (169 л.с.) и 2.0 (220 л.с.), для этой модели предусмотрена версия 4×4. Кроме того, у «старшего» SUV есть гибридная и электрическая модификации.

1 / 3

На фото: Roewe RX5

2 / 3

На фото: Roewe RX5

3 / 3

На фото: Roewe RX5

Как сообщалось ранее, в 2018-м Roewe представит еще одну новинку – электрический кросс с дизайном по мотивам концепта Vision-E.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *