Jeep Wrangler 2018 года официально рассекретили

0

Благодаря международной выставке тюнинга SEMA в Лас-Вегасе, которая проходит в эти дни, мировая общественность узнала из официальных источников, как будет выглядеть новая генерация Jeep Wrangler. Придворное ателье Mopar показало более 200 аксессуаров к будущей новинке, использовав ее засекреченные до этого моменты рекламные изображения.

Jeep Wrangler 2018 года официально рассекретили

Jeep Wrangler 2018

Фактически занавес пал с нового поколения легендарного внедорожника Wrangler, который стал преемником Jeep Willys образца 1944 года. Как предвиделось, производитель не стал далеко уходить от всех знакомых форм кузова. Спереди главным изменением является переезд указателей поворота с подфарников на края передних крыльев. Смотря на новинку в профиль, можно заметить, что угол наклона лобового стекла стал острее. Боковые окна получили более круглые окантовки. Изменение остальных кузовных панелей тоже присутствует, но оно незначительное. Неопытному глазу этого не заметить.

Jeep Wrangler 2018 года официально рассекретили

Jeep Wrangler 2018

Jeep Wrangler 2018 модельного года останется рамным внедорожником, за что его и любят на фоне повального перехода на несущие кузова. У него по-прежнему будут зависимые подвески. В трансмиссии передний мост будет подключаемым вручную. Только топовая версия под названием Sahara получит автоматический полный привод. Такая опция будет впервые предлагаться для Jeep Wrangler.

Напомним, что моторная гамма новой генерации уже известна. В нее войдут 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 и трехлитровый турбодизель. Мировая премьера Jeep Wrangler 2018 состоится 29 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Ранее Колёса.ру писали, о неофициальных фотоснимках нового поколения Jeep Wrangler 2018.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *