Известны цены нового кроссовера Haval H2s

0

Известны цены нового кроссовера Haval H2s

В соответствии с новой стратегией китайского бренда компактный вседорожник доступен в двух модификациях – Red Label и Blue Label.

Версии отличаются друг от друга дизайном экстерьера, интерьер у них одинаковый. «Синий» SUV предназначен для молодежи, а «красный» — для более взрослой аудитории. По мнению маркетологов Haval, у последнего SUV более солидный внешний облик.

1 / 3

На фото: Haval H2s Red Label

2 / 3

На фото: Haval H2s Red Label

3 / 3

На фото: Haval H2s Red Label

В Китае цена Haval H2s Blue Label стартует с отметки в 89 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 838 000 рублей по текущему курсу. Кроссовер H2s Red Label обойдется минимум в 90 800 юаней – это около 848 000 рублей.

Модель можно купить с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с. Мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – только передний.

1 / 2

На фото: Haval H2s Blue Label

2 / 2

На фото: Haval H2s Blue Label

В список стандартного оборудования обеих модификаций вошли противотуманки, панорамная стеклянная крыша, кожаное рулевое колесо, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, парктроник, круиз-контроль, система бесключевого доступа в салон и кнопка запуска двигателя, передние и боковые подушки безопасности, ESP, климат-контроль. Для топовых комплектаций предусмотрен выбор режима движения.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Напомним, бренд Haval принадлежит компании Great Wall. Кроссовер H2s был рассекречен ранее на этой неделе. Публичная премьера новинки состоится 18 ноября на автосалоне в Гуанчжоу. Пока нет информации о планах Haval продавать H2s в других странах, помимо Китая.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *