Infiniti Q30 получил первый тюнинг


Infiniti Q30 получил первый тюнинг

Ателье Larte Design совместно с немецкой компанией AHG подготовили тюнинг-пакет для премиального хэтчбека японского бренда, недавно поступившего в продажу.

Внешность Infiniti Q30 изменилась за счет комплекта кузовных деталей из ABS-пластика, отличающегося легкостью и прочностью. Задняя часть хэтчбека приобрела более спортивный вид, благодаря аэродинамическому спойлеру (совместим с QX30) и агрессивному диффузору. В передней части установлен сплиттер и небольшие накладки на бампере.

Infiniti Q30 получил первый тюнинг

AHG занялось апгрейдами технической составляющей хэтчбека. Если мощность стоковой версии дизеля объемом 2,2 литра составляет 170 л.с. и 350 Нм крутящего момента, то доработки повысили отдачу до 205 л.с. и 410 Нм.

Infiniti Q30 получил первый тюнинг

Специалисты AHG также заменили стандартные пружины на спортивные, уменьшив дорожный просвет Q30 на 30 мм. Заниженная подвеска улучшила устойчивость автомобиля на высоких скоростиях. Хэтч также получил комплект 21-дюймовых колес Drago Hellcut.

Infiniti Q30 получил первый тюнинг

На российском рынке хэтчбек Infiniti Q30 предлагается с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 149 л.с. (250 Нм) и 211 л.с. (350 Нм), соответственно. Двигатели работают в комплекте с роботизированной трансмиссией 7G-DCT с двойным сцеплением.

Ранее ателье Larte Design представило тюнинг-программу Black Crystal для флагманского внедорожника Mercedes-Benz GLS.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: