Hyundai покоряет Европу

0

Hyundai покоряет Европу

В Hyundai Motor рассказали о результатах продаж в третьем квартале 2016 года. Период с июля по сентябрь стал лучшим в истории работы компании на рынке Старого света.

В третьем квартале европейцы купили 124 813 автомобилей – абсолютный рекорд для корейского автопроизводителя. Наибольший интерес к машинам Hyundai проявили в Италии (+ 24,1%), Испании (+ 20,8%), Франции (+ 17,1%) и Великобритании (+ 9,9%). Лидерами продаж стали хэтчбеки i10, i20 и i30, а также кроссовер Tucson.

1 / 3

На фото: актуальное поколение Hyundai i20 в Великобритании

2 / 3

На фото: актуальное поколение Hyundai i30 в Великобритании

3 / 3

На фото: актуальное поколение Hyundai i30 в Великобритании

«В Hyundai молодой и сильный модельный ряд, и он становится все более и более привлекательным для клиентов по всей Европе. Сегодня более 90% автомобилей, продаваемых здесь, были разработаны, испытаны и произведены на европейских предприятиях Hyundai.» — сказал Томаc A. Шмидт, директор Hyundai Motor Europe.

Hyundai покоряет Европу

На фото: Hyundai Tucson

Отметим, что 80% моделей Hyundai обновились в прошлом году, поэтому модельный ряд автопроизводителя по праву может называться самым молодым в Европе. Этот фактор, по мнению представителей компании, влияет на возросшую популярность марки и поможет Hyundai стать в Старом свете азиатским брендом номер один.

Кстати, недавно стало известно, что Российский завод Hyundai подготовят к производству нового Solaris. Предприятие не будет выпускать автомобили с 26 по 30 декабря. Приостановку работы завода в российском офисе Hyundai объясняют подготовкой к запуску производства некой новой модели, название которой не уточняется. Скорее всего, речь идет о седане Solaris следующего поколения.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *