Hyundai i30 Fastback выходит на европейский рынок

0

В июле 2017-го корейская марка представила новую модификацию i30 – Fastback. Внешне от хэтчбека и универсала «тридцатого» семейства эта модель отличается не только наклоном задних стоек, но еще и бамперами, задними фонарями и рисунком решетки радиатора. В Германии дилеры Hyundai уже принимают заказы на новинку, известны цены и состав комплектаций. «Живые» продажи «пятидверного купе» — так i30 Fastback позиционирует производитель – начнутся в январе 2018 года.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Немцам фастбек пока доступен с бензиновыми турбодвигателями 1.0 T-GDI и 1.4 T-GDI мощностью 120 и 140 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с шестиступенчатой «механикой», для второго также предусмотрен семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Позже должен выйти Hyundai i30 Fastback с турбодизелем 1.6.

На немецком рынке фастбек предлагается в трех комплектациях: Trend, Style и Premium. В «базе» у модели имеются: 17-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних кресел, задний парктроник, кондиционер, обогрев рулевого колеса, аудиосистема с Bluetooth. Цена версии Trend – от 22 200 евро, что эквивалентно примерно 1 543 000 рублей по актуальному курсу.

1 / 2

2 / 2

В комплектации Style появляются двухзонный климат-контроль, мультимедиа-система с 5-дюймым экраном, камера заднего вида, 18-дюймовые диски. Эта версия обойдется минимум в 24 450 евро (около 1 700 000 рублей). Для топового Hyundai i30 Fastback предусмотрены система бесключевого доступа в салон, кнопка запуска двигателя, адаптивный круиз-контроль, системы мониторинга «слепых» зон, распознавания дорожных знаков и автоматического переключения света фар. Самая дорогая «пятидверка» стоит от 27 450 евро (около 1 908 000 рублей).

Hyundai i30 Fastback выходит на европейский рынок

В России появление i30 Fastback маловероятно. У нас до сих пор официально не объявлено о старте продаж хэтча нового поколения, модели нет и на российском сайте марки. При этом в августе стало известно о том, что некоторые московские дилеры Хёндэ получили по одному экземпляру «тридцатки», машины выставили в шоу-румах, но никаких пресс-релизов по этому поводу не было. Не исключено, что Hyundai окончательно отказалась от планов реализовывать i30 в РФ.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *