Holden назвал цены «близнеца» Chevrolet Equinox

0

От «американца» австралийский Equinox внешне отличается лишь эмблемами. Салон новинки Holden также почти идентичен интерьеру модели Chevy, за исключением расположения руля, разумеется. Плюс, у кроссовера австралийского бренда подстаканники установлены за рычагом трансмиссии, тогда как у SUV американской марки их разместили сбоку.

Holden назвал цены «близнеца» Chevrolet Equinox

Продажи Holden Equinox стартуют в декабре 2017 года, сначала модель предложат с бензиновыми турбомоторами 1.5 и 2.0 мощностью 173 и 256 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом», второй сочетается с 9АКП. Привод – передний или полный. В 2018-м на австралийский рынок выйдет кроссовер с турбодизелем 1.6, отдача этого мотора пока неизвестна. В Штатах Chevrolet Equinox доступен с теми же двигателями, дизель у американской модификации выдает 137 л.с.

Holden назвал цены «близнеца» Chevrolet Equinox

В списке оборудования базового Holden Equinox значатся: светодиодные ДХО, 17-дюймовые диски колес, шесть подушек безопасности, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, парктроник, камера заднего вида.

1 / 2

2 / 2

Для топовой версии предусмотрены: полностью светодиодная оптика, системы автоматического экстренного торможения, предотвращения фронтального столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы и мониторинга «слепых» зон, 8-дюймовый тачскрин, подогрев всех кресел, двухзонный климат-контроль.

Цена Holden Equinox начинается с отметки в 27 990 австралийских долларов, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 273 000 рублей по актуальному курсу.

Новый кроссовер будут завозить в Австралию из США. Напомним, на Зелёном континенте теперь не осталось автомобильных заводов, все машины поставляют из-за рубежа. Последнее предприятие было закрыто в Австралии в октябре 2017 года, им, кстати, стала производственная площадка Holden.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *