Genesis G90 теперь выпускают в России


Genesis G90 теперь выпускают в России

Премиальная «четырехдверка» G90 встала на конвейер калининградского завода «Автотор».

Флагманская модель принадлежащего компании Hyundai бренда Genesis выпускается с тремя бензиновыми моторами: V6 3.8 мощностью 309 л.с., V6 3.3 (би-турбо) с отдачей в 370 л.с., и 413-сильным V8 5.0. Объем планируемого производства не раскрывается.

Genesis G90 теперь выпускают в России

Российская премьера премиум-марки Genesis состоялась в сентябре этого года. На данный момент  в нашей стране продают только седан G90 и его удлиненную модификацию, получившую к названию приставку L. В России все версии модели оснащены системой полного привода HTRAC, тогда как на некоторых других рынках доступны еще и заднеприводные автомобили.

1 / 2

2 / 2

В «базе» G90 имеет адаптивную подвеску, кожаный салон, девять подушек безопасности, ESP, кресла с подогревом, вентиляцией и электрорегулировками, камеру заднего вида, аудиосистему Lexicon и систему контроля слепых зон.

Для топовых комплектаций предусмотрены светодиодные адаптивными фары, система кругового видеообзора, проекционный дисплей, раздельные задние сиденья, системы автоматического торможения и контроля за рядностью движения.

1 / 2

2 / 2

Цена новинки начинается с 4 450 000 рублей, полный прайс-лист Genesis G90 был опубликован в октябре.

Как ранее рассказал в интервью онлайн-журналу «Колёса.ру» глава Genesis Манфред Фицджеральд, к 2020 году линейка бренда будет состоять как минимум из шести моделей и все они появятся на российском рынке.

 

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: