Ford Transit нарастил продажи в России

Согласно данным Ford Sollers, в августе 2017 года на территории России было реализовано 867 легких коммерческих автомобилей Ford Transit, то есть прирост по отношению к показателю аналогичного периода прошлого года составил 99%. Этот результат свидетельствует о том, что август текущего года стал самым успешным для модели в России за последние 2,8 года.

Ford Transit нарастил продажи в России

Августовские продажи Ford Transit на 24% превышают показатели июля текущего года. В общей сложности российские дилеры реализовали с января по август 2017-го 4 962 экземпляра. Стоит отметить, что коммерческий автомобиль Форд сохраняет за собой звание лидера в сегменте LCV среди иностранных брендов по итогам 2016 года и семи месяцев текущего года.

 

Официальные цены автомобилей семейства Transit варьируются в диапазоне от 1 174 500 (за шасси) до 2 517 000 рублей (за микроавтобус). Автомобиль оснащается дизельным двигателем объёмом 2,2 литра, который комплектуется шестиступенчатой механической коробкой передач. Производство модели налажено на одном из заводов Ford Sollers в Татарстане.

Ford Transit нарастил продажи в России

Компания Ford в ходе международной выставки коммерческого автотранспорта Comtrans, которая сейчас проходит в Москве, представила первый в РФ «подключенный» Transit с телеметрическим сервисом Ford Telematics. Он позволяет владельцам автопарка дистанционно следить за местонахождением автомобиля, манерой езды водителя, получать оповещения о неисправностях машины, напоминания о необходимости пройти техническое обслуживание.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что российским клиентам Ford в сентябре обещана дополнительная скидка. Компания решила запустить собственную программу Trade-in, которая может совмещаться с мерой господдержки «Семейный автомобиль».

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *