DS разрабатывает новый компактный кроссовер

0

Как пишет портал Carscoops, кроссовер будет построен на базе шасси CMP, которое также ляжет в основу нового Peugeot 208. Длина автомобиля составит около четырёх метров, а его дизайн станет эдаким миксом между компактным хэтчбеком DS3 и большим кроссовером DS7 Crossback. К слову, несмотря на все слухи, хэтч DS3 всё же будет продаваться и дальше, хотя спрос на автомобили этого класса постепенно снижается.

1 / 2

На фото: DS7 Crossback «La Première»

2 / 2

На фото: DS7 Crossback «La Première»

Исполнительный вице-президент DS Эрик Апод уверен, что в своё время DS3 был самым популярным автомобилем марки, продавшись в количестве более 650 000 экземпляров. Но время идёт, рынок эволюционирует, и покупателям DS нужны другие автомобили, что видно по тому, насколько резко растёт интерес к компактным кроссоверам MINI и Audi.

Помимо этого Эрик Апод рассказал, что новый кросс от DS получит немало спецверсий, а также полностью электрическую версию.

DS разрабатывает новый компактный кроссовер

Презентация нового кроссовера DS, который может получить имя DS3 Crossback, должна состояться в следующем году, а в начале 2019 года новинка может появиться в автосалонах.

Ранее портал Колёса.ру провёл тест-драйв DS3 Pure Tech 110 АКП 6.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *