Datsun redi-GO начали оснащать литровым двигателем

Недорогая «пятидверка» Datsun вышла на индийский рынок в июне 2016-го. В течение года redi-GO предлагался только с бензиновым движком 0.8 мощностью 54 л.с. и пятиступенчатой «механикой». Теперь к заказу доступен хэтч с литровым мотором, правда, все с той же МКП.

1 / 2

2 / 2

Отдача агрегата пока не раскрывается. Скорее всего, Datsun redi-GO оснащается тем же мотором 1.0, что и соплатформенный «японцу» Renault Kwid. У Квида этот двигатель выдает 68 л.с., он сочетается с «механикой» или «роботом».

Datsun redi-GO начали оснащать литровым двигателем

Цена redi-GO 1.0 тоже еще не объявлена. Хэтчбек с базовым двигателем 0.8 обойдется минимум в 241 249 рупий – это около 225 000 рублей по текущему курсу. Поставки автомобилей с новым мотором начнутся 26 июля.

Субкомпакт Datsun пользуется гораздо меньшим спросом, чем его «братец» Kwid. Предполагалось, что вместе с литровым двигателем redi-GO получит новые опции, также ожидалось, что у хэтча изменят дизайн экстерьера. Однако о рестайлинге модели в релизе компании нет ни слова.

 

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: