Цена на Datsun on-DO с «автоматом» в России

0

Цена на Datsun on-DO с "автоматом" в России

Вчера пресс-служба компании сообщила о том, что заказы на новую модификацию уже принимаются, сегодня опубликовала официальный прайс на on-DO с АКП.

Как и предполагалось, разница в цене между версиями седана с «механикой» и «автоматом» составила 50 000 рублей. Новая коробка передач японской фирмы Jatco не доступна лишь в базовой комплектации Access. Datsun on-DO с АКП можно купить начиная от 512 000 рублей.

1 / 2

2 / 2

Интересный момент: с появлением новой коробки передач у седана исчез 82-сильный «восьмиклапанник». Скорее всего, его «изъяли» из-за непопулярности среди клиентов.

Таким образом, Datsun on-DO предлагается теперь только с бензиновым мотором 1.6 литра мощностью 87 л.с., в пару к которому можно выбрать как механическую КП, так и Jatco.

Цена на Datsun on-DO с "автоматом" в России

Напомним, что четырёхдиапазонный «автомат» Jatco также доступен для соплатформенных Lada Granta и Kalina. Правда, на вазовских моделях он идёт в комплекте с 98-сильным двигателем. Цена на Гранту с АКП — от 505 000 рублей. Если за двухпедальную «пятидверку» Datsun mi-DO просят от 576 000 рублей, то хэтчбек Калина с аналогичной трансмиссией можно купить минимум за 552 200 рублей.

Как сообщалось ранее, первые Datsun on-DO с «автоматом» поступят к дилерам в начале ноября. Заказы на новинку уже принимаются.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *