Бюджетный седан Ravon R4 встал на конвейер

0

Бюджетный седан Ravon R4 встал на конвейер

На Асакинском автосборочном заводе (Узбекистан) начался серийный выпуск нового седана бренда Ravon – R4.

Первая партия R4 уже отгружена в Россию, сообщает пресс-служба АО «ДжиЭм Узбекистан», владеющего маркой Ravon, которая пришла на смену Uz-Daewoo. «В ближайшие планы предприятия входит отгрузка автомобилей Ravon R4 на рынки других стран СНГ», — отмечается в релизе производителя.

Бюджетный седан Ravon R4 встал на конвейер

Дата старта продаж «четырехдверки» в РФ пока не объявлена, нет данных и о ценах и комплектациях. Между тем, во время российской премьеры R4, состоявшейся в августе этого года на Московском автосалоне, представители Ravon заявили, что седан можно будет купить уже в ноябре.

Бюджетный седан Ravon R4 встал на конвейер

Модель является копией дорестайлингового Chevrolet Cobalt, от «американца» она отличается лишь решеткой радиатора. Ожидается, что в нашей стране R4 предложат с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 105 л.с. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат». В список оборудования седана войдут гидроусилитель руля, аудиосистема с USB, AUX и Bluetooth, две подушки безопасности, ABS, подогрев передних сидений.

Бюджетный седан Ravon R4 встал на конвейер

Ранее стало известно о том, что Ravon поднял цены на весь модельный ряд, представленный в России. Сегодня компактный хэтч R2 стоит от 439 000 рублей (с учетом скидки, которая действует до конца года), седан Nexia R3 – от 449 000 рублей (также с учетом скидки), а Gentra обойдется минимум в 629 000 рублей. «Близнец» Кобальта займет нишу между Нексией и Джентрой, исходя из этого, можно предположить, что цена R4 будет начинаться где-то с 500 000 — 530 000 рублей.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *