Borgward опубликовал тизер таинственной новинки

Изображение неназванной модели опубликовано на официальных страницах Borgward в соцсетях. Картинку сопровождает подпись «She is back!» («Она вернулась!»), никаких других данных об автомобиле нет.

Borgward опубликовал тизер таинственной новинки

Судя по местоимению, речь может идти о модели Borgward Isabella – самой популярной в истории бренда. Она продержалась на конвейере с 1954 по 1961 годы, всего было произведено более 200 000 таких автомобилей. В Европе продавали купе, кабриолеты и универсалы Isabella, также клиентам предлагалась спортивная версия TS.

Borgward опубликовал тизер таинственной новинки

На фото: Borgward Isabella Coupe ‘1958–61 гг.

Скорее всего, Borgward представит концепт, а самой подходящей площадкой для премьеры видится Франкфуртский автосалон. Мотор-шоу откроется в сентябре этого года.

Напомним, бренд Borgward был основан в 1919 году, свое существование он прекратил в 1961-ом. В начале 2015-го марку возродили при участии китайской компании Foton, которая входит в концерн BAIC.

1 / 2

На фото: Borgward BX5

2 / 2

На фото: Borgward BX7

Сегодня в линейке Borgward два кроссовера – BX5 и BX7, оба пока можно купить только в Китае, там же их и производят. Скоро марка начнет осваивать Ближний Восток, в 2018-2019 автомобили возрожденного бренда должны появиться в Европе.

Кстати, недавно в Сеть выложили фотографии другой новинки Borgward – купеобразного вседорожника, созданного по мотивам концепта BX6.

 

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: