BMW 8 Series в камуфляже: новые подробности

0

Перед запланированной премьерой в начале 2018 года новое роскошное купе BMW 8 Series проходит последние испытания на дорогах общего пользования, как всегда, в камуфляже. Фотошпионы смогли запечатлеть тестовые экземпляры и узнать новые подробности. Фотографии оказались в распоряжении издания Auto Express.

BMW 8 Series в камуфляже: новые подробности

BMW Concept 8 Series

Тестовый мул после смены тяжелого камуфляжа на «цифровую» пленку по-прежнему сохраняет общие очертания и формы с концептом 8 Series, представленным в мае текущего года. Особенно схожи у серийного варианта передние лазерные фары головного света. А вот решетка радиатора наполовину закрыта камуфляжем, как и воздухозаборники в переднем бампере, из-за чего сложно провести параллели с концептом.

BMW 8 Series в камуфляже: новые подробности

BMW Concept 8 Series

Также сквозь пленку удалось распознать задние фонари, которые не похожи на те, что установлены в концептуальном прототипе. Они подобны фонарям текущего поколения 6 Series. Еще фотошпионы установили, что новинка обута в 21-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной. В одном из тестовых экземпляров был распознан вариант BMW 8 Series от M-Sport. Он оснащался пятиспицевыми крупными колесными дисками, сквозь которые просматривались огромные тормозные механизмы. На переднем бампере увеличенные воздухозаборники были покрыты черной виниловой пленкой.

Уже известно, что возрожденное семейство 8 Series получит, кроме купе, кабриолет, пятидверный Gran Coupe и заряженную версию M8. Все эти модели будут основаны на модульной платформе CLAR от 5 Series и 7 Series. Архитектура позволяет устанавливать, как поперечно, так и продольно моторы рабочим объемом от 2 до 6,6 литра. Производитель уже запатентовал индексы 825, 830, 835, 845 и 850. Мощный BMW M8 могут оснастить модернизированным мотором S63 V8 Twin Turbo от новейшего седана M5, в котором он развивает 605 лошадиных сил.

Напомним, что накануне новый BMW M5 встал на конвейер.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *