Aurus запустил сайт: опубликованы официальные фото седана Senat


У бренда Aurus зарабатал сайт – aurusmotors.com, на котором в разделе галерея размещены несколько снимков, предоставляющих возможность ознакомиться с внутренним пространством седана Senat.

1 / 2

2 / 2

Компоновка передней панели Aurus Senat выполнена по схожей с моделями Mercedes-Benz схеме, когда «приборка» и экран информационно-развлекательной системы объединены в одну сплошную панель под прикрытием козырька. Кстати, судя по фото, она хорошо просматривается даже за массивным двухспицевым мультифункциональным рулем.

1 / 2

2 / 2

Все модели Aurus, а в линейке, кроме седана и лимузина на его базе, будет еще минивэн Arsenal и внедорожник Komendant, получат унифицированный дизайн передней панели. На изображении видно, что интерьер у автомобиля роскошный с отделкой из дорогих натуральных материалов: кожи, дерева и алюминия.

Напомним, автомобили Aurus были разработаны проектным институтом НАМИ в рамках проекта «Кортеж», подразумевавшего создание единой модульной платформы. Все автомобили пока оснащаются V-образной «восьмеркой» объемом 4,4 литра и мощностью 598 л.с. в сочетании с девятиступенчатым «автоматом», электромотором и полным приводом. Предполагалось, что лимузин будет оснащаться двигателем V12 объемом 6,6 литра, но его разработка еще продолжается.

Aurus запустил сайт: опубликованы официальные фото седана Senat

Кстати, на ММАС-2018 состоится премьера только седана и лимузина Aurus Senat, минивэна и внедорожника там не будет.

Отметим, на ММАС будут представлены и другие новинки отечественного автопрома, например спортивная версия седана Lada Vesta и рестайлинговый вариант Lada Granta.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: