Alfa Romeo Stelvio SUV

0

Alfa Romeo Stelvio SUV

Итальянский бренд в скором времени готовится представить свой первый кроссовер. Пользуясь последними шпионскими фотоснимками, мы попробовали представить, каким он получится.

Совершенно ясно, что наибольшее влияние на облик кроссовера окажет последняя новинка Alfa Romeo – седан Giulia. Stelvio получит схожее решение передней части с вытянутыми фарами, крупными воздухозаборниками бампера и традиционной треугольной решёткой радиатора. Любопытной особенностью нового кроссовера станет отсутствие окошек за задними дверьми, что может сделать его похожим на хэтчбек.

Alfa Romeo Stelvio SUV

Боковины будут иметь достаточно мягкую форму с парой подштамповок. Задняя часть на последних фотографиях сильно закамуфлирована, однако можно предположить, что фонари получатся схожими с теми, которые ставятся на седан Giulia. Стоит отметить внушительного размера круглые выхлопные трубы, намекающие на спортивную направленность будущей новинки.

Alfa Romeo Stelvio SUV

В настоящее время в России бренд Alfa Romeo представлен двумя хэтчбеками. Компактный 3-дверный MiTo в минимальной комплектации (0.9Т МТ, 105 л.с.) оценивается в 999 000 рублей, в максимальной (1.4Т ТСТ, 170 л.с.) – 1 299 000 рублей. Хэтчбек гольф-класса Giulietta с двигателем 1.4Т стоит от 1 175 000 (МТ, 120 л.с.) до 1 429 000 (ТСТ, 170 л.с.) рублей.

Кстати, седан Alfa Romeo Giulia недавно получил премию за дизайн. Кто знает, может быть и новый кроссовер её удостоится, но сначала нужно дождаться премьеры, которая состоится в середине ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *