17 автопроизводителей меняли прайс-листы во второй половине июля

Мониторинг цен новых легковых автомобилей, охватывавший все бренды, официально представленные на нашем рынке, показал, что у 17 производителей были внесены коррективы в прайс-листы. Исследование проводилось аналитическим агентством «Автостат».

17 автопроизводителей меняли прайс-листы во второй половине июля

У ряда компаний изменились цены сразу на несколько автомобилей. Например, Nissan повысил ценники седана Almera на 12-13 тысяч рублей, кроссовера Qashqai – на 12 тысяч рублей, кроссовера X-Trail – на 10-14 тысяч рублей и кроссовера Murano – на 20 тысяч рублей (за исключением базовой комплектации Mid и топовой гибридной – HEV).

Подорожали хэтчбеки Ford Fiesta на 9 тысяч рублей, а также кроссовер Lifan X70 на 20-40 тысяч рублей во всех вариантах оснащения, кроме начального Basic.

17 автопроизводителей меняли прайс-листы во второй половине июля

Помимо изменений цен на актуальные модели, на рынке появились обновленные версии. Например, Jeep Grand Cherokee обойдется клиентам дороже на 30-100 тысяч рублей, кроме версии SRT, а еще поступил в продажу внедорожник Jeep Cherokee нового поколения в пяти комплектациях по цене от 2 255 000 до 3 360 000 рублей. Infiniti вывел на российский рынок новый QX50 (от 2 799 000 до 3 960 000 рублей).

Об изменениях в предыдущем периоде портал «Колеса.ру» рассказывал ранее.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: