«Шёлковый путь» быстрее с BERKUT

Разработанная специально для команды «ГАЗ Рейд Спорт» новая система подкачки колес на базе двух компрессоров BERKUT PRO-20 с водо- и пыленепроницаемым исполнением, двух легких алюминиевых ресиверов на 10 л – AT-10AL и автоматики позволяет накапливать воздух в ресиверах во время езды, и при съезде на новый грунт качать колеса, не включая сами компрессоры. Благодаря этому время на подкачку во время гонки сокращается в разы.

Систему сконструировали с выходами воздуха по обе стороны автомобиля, чтобы и пилот, и штурман могли одновременно накачивать колеса, еще больше экономя драгоценные минуты. Воздух от системы BERKUT подается и на мощный пневмосигнал гоночного болида, чтобы обгоняемый соперник услышал и выбрал зону для пропуска машины, а зрители и журналисты отошли на безопасное расстояние.

«Шёлковый путь» быстрее с BERKUT

Новейшие пневмокомплексы были внедрены инженерами команды «ГАЗ Рейд Спорт» в два гоночных «Соболя 4х4» команды BFCEC Sport и успешно прошли испытание сложнейшей гонкой «Шелковый путь 2018».

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: