«Точка сделки» от «Avito Авто»

«Точка сделки» представляет из себя оффлайн-услугу от Avito на базе автосервисов сети «Вилгуд». Воспользовавшись ей, потенциальный покупатель может в комфортных условиях лично встретиться с продавцом и провести диагностику автомобиля. Он получает полный отчет по итогам проверки автомобиля по 84 параметрам, которые влияют на безопасность, надежность и комфортабельность использования автомобиля, а также отчет об истории автомобиля из базы «Автотека», включающий информацию о пробеге, ДТП, ремонте, залогах и т.д. Профессиональный консультант «Точки сделки» также предоставит информацию о том, как корректно оформить сделку, и расскажет, на что обратить внимание при проверке документов на автомобиль.

В Москве уже открылось четыре «Точки сделки» в разных районах города, а к сентябрю их количество достигнет 10. Заказать проверку очень просто: покупателю нужно договориться с продавцом о встрече в «Точке сделки», согласовать удобное время и оставить заявку на сайте. Также в объявлениях на «Avito Авто» размещена специальная кнопка для подачи заявки на диагностику.

«Точка сделки» от «Avito Авто»

Для тех, кто не может воспользоваться услугами стационарной диагностики, доступна выездная проверка, которую осуществляют специалисты Getnewcar. В этом случае покупателю не нужно тратить время на встречу с продавцом: специалист выедет в любую точку Москвы и выполнит всю работу по диагностике авто, включая тест-драйв (по согласованию), а полный отчет придет заказчику по электронной почте.

Услуга стационарной диагностики стоит 1 490 рублей, а выездной – 2 490 рублей.

«Avito делает российский рынок продажи авто с пробегом все более цивилизованным и прозрачным. Полтора года назад мы запустили Автотеку – сервис, который содержит информацию более чем о 40 миллионах автомобилей, а недавно был создан миллионный пользовательский отчет. Автотека предоставляет историю автомобиля, а «Точка сделки» дает всю актуальную информацию о текущем состоянии транспортного средства. Объединенные возможности двух сервисов дают пользователям информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о приобретении автомобиля, и помогают обезопасить себя от недобросовестных продавцов», − отметил Иван Гуз, управляющий директор «Avito Авто».

«Мы рады запустить проект «Точка сделки» совместно с Avito, — отметила сооснователь сети умных автосервисов «Вилгуд» Барно Турсунова. – Миссия нашей компании – сделать рынок автосервисных услуг ясным, прозрачным и честным. И мы бы хотели, чтобы этими же принципами руководствовались стороны при совершении сделок покупок-продажи автомобилей. Мы в свою очередь будем рады помочь им в этом».

Об Avito Авто

Avito – самый популярный сайт объявлений в России по версии сервиса SimilarWeb. Согласно Mediascope и собственным данным компании, ежемесячная аудитория Avito составляет 34,1 млн человек — около пятой части населения России. 20,4 млн уникальных пользователей заходят на Avito с мобильных устройств. На сайте размещено 40,8 млн актуальных объявлений, каждый день пользователи добавляют около 400 000 новых объявлений.

«Точка сделки» от «Avito Авто»

«Avito Авто» — сайт номер один в России для продажи автомобилей согласно проведенному в 2018 году опросу агентства «Автостат» и журнала «За рулем». На «Avito Авто» — самое большое количество объявлений о продаже автомобилей. В раздел «Авто» заходит каждый третий посетитель Avito (согласно данным Mediascope по городам с населением свыше 100 000 человек). В течение месяца посетители просматривают страницы «Avito Авто» 1,6 млрд раз.

О сети умных автосервисов Вилгуд

Сеть умных автосервисов «Вилгуд» – отличный пример успешно развивающейся компании в условиях кризиса в России. Уникальная бизнес-модель, разработанная Вилгуд, позволила сделать автосервисы высокодоходными и легко управляемыми для собственников и франчайзи. В среднем, операционные показатели Вилгуд в 2 раза выше в сравнении с конкурентами.

Компания смогла полностью стандартизировать бизнес-процессы автосервиса, создав собственную IT-платформу Wilgood IS. Инновационные разработки Вилгуд позволили исключить воровство, недобросовестное отношение и простои персонала.

«Точка сделки» от «Avito Авто»

Сегодня Вилгуд — это более 100 автосервисов и свыше 1 000 сотрудников в России, Казахстане и Белоруссии.

Годовой оборот компании в 2017 году составил более 1 млрд рублей, срок выхода новой точки на операционную окупаемость — 2 месяца.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: