Открытие фестиваля инновационных технологий «Мобилистика»


Специальным гостем вечера стал амбассадор фестиваля «Мобилистика» Стивен Сигал — активный деятель в борьбе за сохранение экологии, ставший недавно специальным представителем МИД России по гуманитарным связям России и США.

Открытие фестиваля инновационных технологий «Мобилистика»

Стивен Сигал и Иосиф Пригожин

Несмотря на непринужденную атмосферу, во время премьеры участники обсуждали серьезные темы: загрязнение воздуха в окружающей среде, экологическую безопасность и отказ от бензинового топлива.

Эмин Агаларов подтвердил, что с большим энтузиазмом относится к инновационным решениям в области транспорта и передвижения — именно поэтому он решил организовать фестиваль «Мобилистика»: «Девиз Crocus Group — «Предвосхищая будущее». Неудивительно, что именно здесь, в «Крокус Сити», родилась идея выставки «Мобилистика». В последние годы наш «город» очень вырос, мы планируем строительство небоскребов и хотим создать среду обитания, благоприятную для жизни и работы. Нам также придется предлагать «умные решения» транспорта в «Крокус Сити». «Мобилистика» расскажет людям о том, что инновационного уже есть на рынке и что появится в будущем«.

1 / 4

Эмин Агаларов

2 / 4

Эмин Агаларов

3 / 4

Эмин Агаларов

4 / 4

Эмин Агаларов и Иосиф Пригожин

Стивен Сигал продолжил тему глобальных проблем в сфере экологии: «Мы должны заботиться о нашей земле. Человечество обладает всеми знаниями ресурсами для обеспечения экологически безопасной и устойчивой мобильности. Нам просто нужно переключить триггер в нашем мышлении и быть открытыми для этого решения. Для меня большая честь поддерживать Crocus Group в их работе по изменению России к лучшему«.

Открытие фестиваля инновационных технологий «Мобилистика»

Георг Редлхаммер, Эмин Агаларов и Стивен Сигал

Экспонаты «Мобилистики» наглядно подтверждают слова Стивена: представленные на фестивале автомобили от Jaguar Land Rover, Tesla, BMW, Porsche и Volgabus обладают электрическими двигателями и являются абсолютно безопасными с точки зрения экологии. Часть из представленных моделей уже находятся в свободной продаже, некоторые, например, как анонсированный Porsche Taycan будут доступны в следующем году.

1 / 6

2 / 6

3 / 6

4 / 6

5 / 6

6 / 6

Георг Редлхаммер, идеолог и автор концепции «Мобилистики»: «Электромобили уже сейчас являются частью нашей реальности. Но мобильность будущего намного шире и ярче! Мы живем в период эволюции, переходящей в революцию. И мы хотим продемонстрировать это здесь — на «Мобилистике»».

Открытие фестиваля инновационных технологий «Мобилистика»

Георг Редлхаммер

На открытии «Мобилистики» также присутствовала Генеральный секретарь Организации по международным экономическим связям Кари Айна Эйк, которая представила программу ООН «Цели устойчивого развития» (Sustainable Development Goals (SDGs)). В эту программу заложены базовые ориентиры для международного сотрудничества до 2030 года.

В финале вечера Эмин Агаларов и Кари Айна Эйк объявили о подписании соглашения, в соответствии с которым «Крокус Сити» станет одним из пяти «городов будущего», включенных в программу SDGs, благодаря чему Россия и Crocus Group, в частности, смогут активно продвигать принципы мирового инновационного развития под эгидой ООН.

1 / 9

Эмин Агаларов, Георг Редлхамер, Кари Айна Айк, Стивен Сигал

2 / 9

Андрей Бургарт (Crocus Media) и Алла Храповицкая (PAZ Jewellery)

3 / 9

4 / 9

Вахтанг и Брендон Стоун

5 / 9

Иван Жвакин со спутницей

6 / 9

MBAND

7 / 9

DJ Daria Montali

8 / 9

Гости вечера

9 / 9

Фестиваль «Мобилистика’18» проходит в Москве с 29 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо». Билеты можно приобрести по ссылке.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: