Новый Skoda Rapid 2019

Skoda Rapid нынешней генерации производится с 2012 года, в прошлом же году модель получила рестайлинг. Судя по шпионским фотоснимкам, нас ждёт совершенно новый автомобиль, выполненный в стилистике последних новинок и концептов бренда. Так, Рапид получит крупную решётку радиатора более сложной формы и состыкованные с ней треугольные фары.

Новый Skoda Rapid 2019

Пропорции автомобиля останутся примерно схожими, при этом боковины обновятся за счёт более глубокой подштамповки вдоль кузова и новых дверных ручек под ними. Рапид сохранит характерное решение заднего стекла модели Spaceback, доходящего до ниши номерного знака. При этом появятся совершенно новые фонари в стиле кроссовера Kodiaq.

Новый Skoda Rapid 2019

Премьера серийного автомобиля ожидается в следующем году, а в октябре на Парижском автосалоне покажут его прототип в виде концепта Vision RS.

Сегодня в России Rapid нынешнего поколения представлен в кузове лифтбек, его минимальная стоимость составляет 646 000 рублей (1.6 МТ, 90 л.с.). Самой же дорогой является 125-сильная версия 1.4 TSI DSG – от 954 000 руб.

Кстати, недавно фотошпионам попался новый купеобразный Kodiaq GT.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: