Новый BMW X6 G06

Модели нынешнего поколения в кузове F16 в этом году исполняется лишь 4 года, однако, как и в случае с кроссовером Х5, она не будет проходить рестайлинг, а сразу получит новое поколение. Судя по всему, передняя часть новинки будет идентична соплатформенному Х5 G05, который был представлен в начале этого лета, при этом по сравнению с ним уровень крыши кросс-купе станет заметно ниже.

Новый BMW X6 G06

Х6 в кузове G06 сохранит знакомые пропорции предшествующих генераций. Подоконная линия станет более восходящей по направлению к корме. Самые заметные нововведения ожидаются в задней части автомобиля: как и в случае с новым BMW X4, ниша номерного знака будущего Х6 переместится с крышки багажника на бампер, а её стилевое решение будет аналогично новой «восьмёрке» БМВ. Горизонтальные узкие фонари получат оригинальную графику светодиодных элементов.

Новый BMW X6 G06

По имеющейся информации, презентация нового Х6 может состояться летом следующего года.

Сегодня в России кроссовер нынешнего поколения предлагается по цене от 4 740 000 рублей (30d, 249 л.с.). Самой дорогой в гамме является 575-сильная модификация Х6 М – её оценивают в 7 800 000 руб.

Кстати, на днях были объявлены российские цены на возрождённую «восьмёрку» БМВ.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: