Кia провела микрообновление Rio и Sorento Prime для России

Модель Kia Rio в комплектации Luxe оснащается теперь новой радиаторной решеткой с «трехмерным» рисунком и черной глянцевой отделкой. В техническом плане изменения тоже минимальные: седан Rio и кросс-хэтчбек Rio X-Line обзавелись круиз-контролем в комплектациях Prestige и Premium.

Кia провела микрообновление Rio и Sorento Prime для России

Ключевым новшеством для кроссовера Kia Sorento Prime ’2019 стало появление проекционного дисплея, а также расширение функционала климат-контроля (комплектация Prestige и выше) – система теперь сама способна активировать подогрев руля и сидений, а также вентиляцию передних кресел с учетом заданной пользователем температуры.

Кia провела микрообновление Rio и Sorento Prime для России

Кроме того, в цветовой гамме кузова Sorento Prime на замену серому оттенку Metal Stream пришел новый Steel Grey.

Напомним, цена седана Kia Rio в России сейчас составляет от 709 900 до 1 019 900 рублей, кросс-хэтча Rio X-Line от 809 900 до 1 059 900 рублей. Кроссовер Kia Sorento Prime можно купить по цене от 1 849 900 до 2 819 900 рублей.

Кia провела микрообновление Rio и Sorento Prime для России

Кстати, в июне Kia Rio впервые в этом году опустилась на третье место (8 808 машин), несмотря на рост продаж, но это скорее заслуга моделей АВТОВАЗа – реализация Lada Vesta в прошлом месяце увеличилась приблизительно на 50% (9 843 единицы), а Granta – более чем на 7% (9 182 штуки).

Напомним, недавно на российском рынке стартовали продажи обновленного бизнес-седана Kia Optima.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: