Из Mercedes-Benz V-Class сделали Maybach

Модернизацией немецкой модели занималась фирма CSL Paris, предоставляющая представительские автомобили и лимузины в аренду. Специалисты компании переработали Mercedes-Benz V-Class по мотивам роскошных автомобилей Maybach.

Из Mercedes-Benz V-Class сделали Maybach

После трансформации, у V-Class в стиле Maybach стала четырехместная компоновка салона с раздельными роскошными креслами, обитыми бежевой кожей со стегаными вставками, выполнена отделка натуральным деревом и алькантарой. Скучать пассажирам не придется – в их распоряжении минибар, игровая приставка и телевизор.

1 / 2

2 / 2

Автомобиль изменился внешне, приобретя сходство с моделями Maybach, благодаря колесным дискам, хромированным элементам отделки экстерьера и молдингам, логотипам и шильдикам, а также новой радиаторной решетке с вертикальными ребрами.

1 / 2

2 / 2

Выполнялись ли какие-то технические апгрейды не сообщается.

Из Mercedes-Benz V-Class сделали Maybach

Отметим, что Mercedes-Benz V-Class довольно неплохо продается на европейском рынке. Объем продаж минивэна в прошлом году составил 31 390 единиц, что больше чем в 2016-м, когда модель разошлась тиражом 28 940 штук. За январь-июнь 2018 года владельцами такого автомобиля стали 15 469 жителей Европы.

Из Mercedes-Benz V-Class сделали Maybach

Кстати, V-Class продается в России по цене от 2 960 500 рублей. На нашем рынке автомобиль оснащается дизелями мощностью 136, 163 и 190 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической или семискоростной автоматической коробками передач.

Весной текущего года в России поступила в продажу специальная версия модели — Mercedes-Benz V-Class Night Edition. Она отличается набором черных элементов внешней отделки, 19-дюймовыми колесами AMG, тонированными стеклами и шильдиками Edition на передних крыльях.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: