За прошедший месяц 22 производителя меняли цены на автомобили


Результаты мониторинга, проведенного аналитическим агентством «Автостат», показали, что за прошедший месяц изменения произошли в прайсах 22 производителей, официально представляющих свои модели на российском рынке.

За прошедший месяц 22 производителя меняли цены на автомобили

Наибольшее количество изменений затронуло сегмент кроссоверов и внедорожников. Например, американский внедорожник Chevrolet Tahoe подорожал на 50 тысяч рублей, а Niva на 15-17 тысяч рублей. Geely поднял цену кроссовера Atlas на 20 тысяч рублей, тогда как у Lexus повысилась стоимость сразу ряда моделей: NX 200, NX 300 и NX 300h – на 51-74 тысячи рублей.

Европейские производители не остались в стороне. Peugeot пересмотрел цены на кроссы 2008, 3008 и 5008 (+26-40 тысяч рублей), чешский Skoda Kodiaq подорожал на 50 тысяч рублей.

За прошедший месяц 22 производителя меняли цены на автомобили

У BMW поднялась цена практически на всю модельную линейку на 40-140 тысяч рублей. У Mercedes-Benz подорожал кроссовер GLC и GLC Coupe на 30-130 тысяч рублей, у Smart на 30-40 тысяч рублей поднялись в цене модели ForTwo и ForFour. У Volkswagen теперь дороже для клиентов обойдется фургон Caddy.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что на российском рынке ожидается замедление роста продаж новых автомобилей.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: